本科教育教学审核评估专家考查我院智慧教室

发布日期:2024-04-15 点击数:

4月9日下午,中新国际工程学院接受了本科教育教学审核评估专家对智慧教室建设情况的考查。北京航空航天大学曹庆华教授在教务处副处长赵德宏、信息化建设办公室主任牛志成以及联络人员的陪同下,来到中新国际工程学院考查智慧教室情况。学院院长项英辉、直属党支部书记黄喜来带领学院班子成员和相关工作人员迎接了考查。

在丙2-501-2智慧教室,技术人员向评估专家介绍了教室的设施环境、结构布局、教学互动、教学资源共享与平台应用等相关情况和功能,演示了教室内所有设备物联一键控制智慧化应用。在丙2-501-1智慧教室,技术人员向评估专家展示了与丙2-501-2智慧教室的教学观摩联动,以及其它主要功能。

专家在认真听取了学院领导和技术人员有关中新国际工程学院智慧教室建设情况的汇报后,充分肯定了学院智慧教室的建设成果。此外,还与有关人员就设备功能、管理维护、后期技术支持等方面进行了深入交流。

中新国际工程学院成立以来,高度重视教学环境的智慧化信息化建设,学院智慧教室的建成和投入使用,不但让本院师生受益,也在全校范围内有效地发挥了示范和带动效应。

撰稿人:王钰涵